Buscar:

. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • MEDIABIT CONSULTING , SL
  • NIF B-74032020
  • C/ Favila 12 bajo
  • 33013 Oviedo, Asturias
  • Teléfono: 984 08 73 73
  • Email: info@mediabitconsulting.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos de carácter personal?

Finalidad 1 – Prestación del servicio

Finalidad 2 – Envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica

Podremos enviarte comunicaciones comerciales por vía electrónica para avisarte de los nuevos productos y/o serviciosque estamos promocionando a través de nuestra página web.

Finalidad 3 – Envío de publicidad de terceras partes

Siempre y cuando lo consientas, podremos enviarte publicidad de terceras empresas interesadas en promocionar sus bienes o servicios. Esta publicidad será remitida directamente sin que se produzca una entrega física de tus datos a los anunciantes. Ello implicará necesariamente la necesidad de someter tus datos personales a operaciones de normalización, deduplicación, filtrado y verificación.

Las empresas anunciantes podrán pertenecer a los sectores de actividad que a continuación se mencionan:

  • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
  • Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social. Intermediación financiera e intermediación de seguros.
  • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento. Videncia.
  • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Alimentación y Bebidas, Material de Cocina. Moda y decoración.
  • Óptica y optometría.
  • Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas, Camiones.
  • Propaganda electoral.
  • Educación.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
  • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG’s.
  • Empresas de marketing/call centers.

Podremos hacerte llegar la publicidad a través de correo electrónico, correo postal, llamadas telefónicas a lineas fijas o móviles, envío de mensajes SMS y/o MMS, servicios de mensajería multiplataforma, chat llamadas automatizadas sin intervención humana,notificaciones Push, o cualquier tipo de comunicación análoga.

Finalidad 4 – Comunicación de tus datos con fines comerciales y de prospección comercial a terceras empresas

Si lo consientes, también podremos comunicar tus datos a terceras partes interesadas tales como empresas, organizaciones y/o entidades interesadas en llevar a cabo campañas de marketing o estudios de mercado.

Las empresas anunciantes a las que remitiremos tus datos podrán pertenecer a cualquiera de los sectores de actividad mencionados en el apartado anterior y que volveremos a indicarte en el punto 5 llamado “A quién comunicaremos tus datos”. Estos anunciantes podrán hacerte llegar la publicidad a través de cualquiera de los siguientes canales: correo electrónico, correo postal, llamadas telefónicas a líneas fijas o móviles, envío de mensajes SMS y/o MMS, servicios de mensajería sin intervención humana o cualquier tipo de comunicación análoga.

Este tratamiento implicará necesariamente la necesidad de someter tus datos personales a operaciones de normalización, deduplicación, filtrado y verificación.

Conservación de tus datos:

En el momento de tu registro almacenamos la siguiente información: Fecha de registro, dirección IP, nombre, apellidos, DNI, sexo, fecha de nacimiento, dirección de email, teléfono y código postal y los relativos a tu compra.

Por regla general, todos tus datos serán automáticamente cancelados de todas las finalidades a las que aceptó el tratamiento, cinco años después desde su fecha de alta.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Prestación del servicio:

Publicidad de terceros:

La legitimación para la utilización de tus datos con fines comerciales y poder enviarte publicidad de terceros interesados en promocionar sus bienes o servicios es únicamente tu consentimiento.

De igual forma, la legitimación para poder comunicar tus datos personales a terceras empresas, organizaciones y/o entidades, con finalidades de publicidad, prospección comercial o realización de estudios de mercado, también será únicamente tu consentimiento.

En el formulario de registro de los datos encontrarás dos casillas separadas, cuya marcación en ningún caso es obligatoria, para que nos prestes o no tu consentimiento para estas finalidades.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Prestación del servicio

Publicidad de terceros

En relación a la comunicación de tus datos de carácter personal con finalidades de publicidad, prospección comercial o realización de estudios de mercado tus datos serán comunicados a empresas Anunciantes pertenecientes de diversos sectores de actividad.

La base jurídica de legitimación para llevar a cabo estas cesiones es su consentimiento.

5. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tendrás derecho a:

  • Acceder a tus datos de carácter personal
  • Solicitar su rectificación
  • Solicitar su supresión
  • Oponerte a su tratamiento
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • La portabilidad de datos personales

Podrás ejercer tus derechos dirigiéndote directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico info@mediabitconsulting.com indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS” o escribiéndonos a MEDIABIT CONSULTING S.L. ,C/ Favila 12 bajo , 33013 , Oviedo (Asturias). Tu solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda razonable sobre tu identidad te solicitamos que nos aportes copia de tu DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar tu identidad. En caso de entender que ntradasasturias.es no ha resuelto correctamente tu solicitud, podrás dirigirte a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puedes consultar en https://www.aepd.es/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies